la soupe qui utilise les restes de poulet
Et qui est la soupe chérie de ma fille, qui a l'impression que c'est la fête quand j'en prépare.
Avertissement : le coût de cette soupe mérite une place sur toutes les tables en fin de mois ...
Utilisez les morceaux du poulet rôti du dimanche ou la carcasse du poulet du couscous ...
Dans un faitout, faites revenir à l'huile d'olive un oignon. Ajoutez de l'eau (1/2 l par convive), des bouillons kub, le poulet coupé en lamelles et une bonne cuiller à soupe de coriandre. Laissez cuire une bonne demi-heure. trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez des pâtes style "vermicelles" et servez sans attendre.
Vous pouvez également ajouter des légumes style petits pois, haricots, lamelles de carottes, champignons émincés etc pour rendre la soupe plus consistante (et finir les restes du frigo !)
Je vous assure que c'est un délice !
bon appétit !