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Coups 2 coeurs : cuisine, lecture et déco au quotidien
5 novembre 2007

Pain d'épices spécial journée de pluie

Pain d'épices spécial journée de pluie
Il y a des jours où l'on se réveille en entendant la pluie à travers les volets,Il y a des jours où l'on voudrait rester sous la couette toute la journée,Il y a des jours où l'on manque d'entrain et de courage pour affronter la journée,Il y a des jours...
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31 octobre 2007

Tartelettes qui se la pètent !

Tartelettes qui se la pètent !
Et que d'abord, si j'ai envie de dire "qui se la pètent", je le dis, même si c'est pas beau.Et que ensuite, si j'ai envie de ranger mes tartelettes dans les "monuments de la cuisine française", je le fais, j'ai le droit, na ! Vous les trouvez comment...
4 octobre 2007

Un "russe" et un "moscovite" font des vacances dépaysantes

Les vacances, c'est pas de tout repos. Si, si, je vous le dis. Parce que pendant les vacances, j'ai cuisiné, oui, parfaitement, j'ai cuisiné ... deux fois !Si, c'est pas une blague ! Avouez que je m'en sors bien, deux préparations de repas en un mois,...
3 octobre 2007

Le retour de la pomme (et autres fruits d'automne)

Le retour de la pomme (et autres fruits d'automne)
Lundi mardi soir. Je re-découvre canalblog, si vous voyez ce que je veux dire. Les experts, Chéri, de nouvelles recettes, de futurs clients RIEN ne pourra me distraire. Sauf le disque dur qui fait un bruit de vieille savate, mais je croise les doigts....
6 juillet 2007

Cake pour petit-déjeuner d'anniversaire

Cake pour petit-déjeuner d'anniversaire
J'espère vous faire saliver avec ce cake, une tradition revisitée par son contenu, puisque j'ai remplacé les traditionnels fruits confits par des fruits déshydratés. Démonstration ! Pour un cake de 8 personnes, il faut :- 3 oeufs- 125 g sucre semoule-...
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5 juillet 2007

Blanquette de veau à la moderne

Blanquette de veau à la moderne
Je suis très en retard dans mes messages, j'en ai partout en préparation en attente soit d'une photo soit d'une réalisation ... J'ai immortalisé l'inauguration du laurier-sauce de Bergeou ... A moi la bonne blanquette de veau (le temps s'y prête, je rêve...
24 mai 2007

La pâte à choux maîtrisée ! (Il était temps !)

La pâte à choux maîtrisée ! (Il était temps !)
Après avoir tenté avec succès les macarons, je me suis dit que, enfin, je devrais me frotter à la pâte à choux. J'en faisais autrefois, quand j'étais jeune (les yeux pas toujours fixés sur la balance), célibataire (prête à perdre du temps pour des bricoles)...
14 mai 2007

I'm a macaron'girl !

I'm a macaron'girl !
J'ai osé ! J'ai fait des macarons .... Et je suis tout à fait fière du résultat ! Tellement fière, même que je n'hésite pas à "bouleversifier l'ordre" de mes messages déjà prêts pour la semaine prochaine ... afin que dès lundi, les dernières réticentes...
28 avril 2007

Crème caramel de Christophe

Crème caramel de Christophe
Je veux bien sûr parler de Christophe Felder. Les recettes de son livre "Les crèmes de Christophe - Leçons de pâtisserie" sont toutes plus alléchantes les unes que les autres. Au passage, j'ai quand même repéré une ou deux petites erreurs entre photo...
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